Как приготовить суп-пюре
Суп – универсальное блюдо, он может быть и диетическим, и сытным. Суп можно подавать в качестве легкой закуски или полноценного горячего блюда. Можно приготовить суп-пюре с овощами, крупами, мясом, рыбой или птицей.
Как приготовить суп-пюре
Как приготовить суп пюре из тыквы
Нет ничего проще и вкуснее тыквенного супа — его очень любят и дети, и взрослые. Кубики тыквы обжарьте в глубоком сотейнике в растительном масле. Затем залейте водой или бульоном так, чтобы тыква была покрыта жидкостью, но не более. Приправьте и отварите тыкву до мягкости. С помощью блендера сделайте пюре, поставьте на медленный огонь и разбавьте жирными сливками. Вот так просто можно приготовить овощные супы-пюре! Суп можно подавать с гренками, тертым пармезаном, креветками и кусочками обжаренной семги.