Как приготовить греческий салат правильно
Греческий салат пошагово
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
Помидоры свежие 3 шт.
Огурцы свежие 2 шт.
Красный лук 1 шт.
Красный сладкий перец 1 шт.
Крупные оливки с косточкой 20 шт.
Сыр Фета (лучше овечий) 150 гр
Сушеный орегано по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи помыть. Лук почистить, из перца удалить семена.
Порезать помидоры, перец и огурцы крупными кубиками. Помидоры можно нарезать дольками.
Лук порезать тонкими крупными колечками.
Выложить овощи в большую миску, посолить (немного, так как сыр и оливки итак соленые), перемешать.
Добавить оливки с косточками.
Сыр Фета порезать кубиками, положить на овощи сверху. Полить оливковым маслом, добавить орегано и черный перец. Можно подавать греческий салат не перемешивая.