И никакой сахарной пудры! Выпекаем нежнейший творожно- ягодный пирог
В этом сезонном пироге прекрасно все! А как сочетается тесто, творог и ягоды, ммм... Срочно записывайте рецепт и зовите гостей на чай.
Getty Images
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 120 мл молока
- 100 мл растительного масла
- 250 г муки
- 10 г разрыхлитель
- 180 г творог
- 200 г смородина черная
Приготовление:
- Яйца взбить до густой светлой массы с сахаром, добавить молоко и растительное масло.
- Всыпать муку и разрыхлитель.
- Хорошо перемешиваем тесто до состояния густой сметаны.
- Форму (диаметром 28) застилаем пекарской бумагой, выливаем тесто, сверху распределяем творог (как бы щедро посыпаем творогом тесто), а сверху украшаем ягодой.
- В разогретую духовку ставим пирог на 50 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.