Голубцы в имбирном биске с лангустинами и творогом
Ингредиенты:
- Лангустины
- Тигровые креветки
- Творог
- Сметана
- Сливки
- Соус унаги
- Фунчоза
- Капустные листы
- Зеленый лук
- Петрушка
- Сельдерей
- Морковь
- Томаты
- Чили-перец
- Имбирь
- Лук, чеснок
Первый этап
Кладем в блендер два вида креветок, творог, сметану, соус унаги и смешиваем до однородной массы. Отдельно мелко нарезаем готовую фунчозу, мелко рубим зеленый лук и чили-перец по вкусу, половину петрушки и смешиваем все это с фаршем.
Второй этап
Тонко нарезаем лук, чеснок, стебель сельдерея, морковь, имбирь, чили-перец. Обжариваем на растительном масле. В обжаренные овощи добавляем остатки петрушки, хорошо перемешиваем. В эту же массу добавляем панцири креветок. Крупно нарезаем томаты и добавляем в смесь, заливаем водой и томим на слабом огне 15 минут.
Третий этап
Срезаем капустные листы с кочерыжки. После этого укладываем листья в кипяток на 5 минут. В это время пробиваем блендером имбирный биск и процеживаем его сквозь сито. Добавляем туда остатки сметаны и сливки, доводим до кипения.
Ошпаренные капустные листы укладываем в ледяную баню из воды и льда. В капустные листы выкладываем фарш и закручиваем в голубец. Укладываем наши голубцы в соус и томим на медленном огне 10 минут до полной готовности.
Финальный этап
В центр тарелки выкладываем голубцы, выливаем соус и украшаем микрозеленью и зеленым маслом.
Приятного аппетита!