Французский киш
Лотарингский пирог (киш лорен) – сытный и сочный, хорош и горячим, и холодным.
Его просто готовить, нужно только знать рецепт теста и метод запекания. Основа одна, а начинок — сотни. Здесь все зависит от полета вашей фантазии и настроения, поэтому киш никогда не бывает одинаковым.
Испеките основу из теста
Выберите овощи для начинки
(нарезать или целиком)
(разморозить)
(разрезать на половинки)
(нарезать крупно, слегка обжарить)
(нарезать кубиками или тонкими лентами)
(слегка бланшировать соцветия)
(лук-резанец, укроп, тимьян, базилик)
(измельчить и обжарить, красный — сегментами)
(нарезать белую часть и обжарить)
(крупно порубить)
(нарезать)
(нарезать и обжарить)
Возьмите так же: рыбу, курицу и т. д.
- Бекон (нарезать соломкой, обжарить)
- Ветчина или сосиски (отварить или обжарить, нарезать)
- Лосось (сырой — кубиками; подкопченный — ломтиками)
- Филе курицы (кусочки обжарить или отварить)
- Крабовое мясо (разобрать на полоски)
- Креветки (бланшировать и очистить)
Добавьте сыр
Приготовьте киш
ФОТО: ПАВЕЛ ПАРАМОНОВ, ISTOCKPHOTO, PHILIP FRIEDMAN/STUDIO D; ПОВАР: ДМИТРИЙ МАЛЮТИН