Французский киш

Лотарингский пирог (киш лорен) – сытный и сочный, хорош и горячим, и холодным.
Французский киш

Его просто готовить, нужно только знать рецепт теста и метод запекания. Основа одна, а начинок — сотни. Здесь все зависит от полета вашей фантазии и настроения, поэтому киш никогда не бывает одинаковым.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Испеките основу из теста


Выберите овощи для начинки



РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Оливки или маслины без косточек
(нарезать или целиком)Замороженный горошек
(разморозить)Томаты черри
(разрезать на половинки)
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Сладкий перец
(нарезать крупно, слегка обжарить)Цукини
(нарезать кубиками или тонкими лентами)Брокколи
(слегка бланшировать соцветия)
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Пряные травы
(лук-резанец, укроп, тимьян, базилик)Лук
(измельчить и обжарить, красный — сегментами)Лук-порей
(нарезать белую часть и обжарить)
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Орехи
(крупно порубить)Вяленые томаты
(нарезать)Любые грибы
(нарезать и обжарить)


Возьмите так же: рыбу, курицу и т. д.

и т. д.

  • Бекон (нарезать соломкой, обжарить)
  • Ветчина или сосиски (отварить или обжарить, нарезать)
  • Лосось (сырой — кубиками; подкопченный — ломтиками)
  • Филе курицы (кусочки обжарить или отварить)
  • Крабовое мясо (разобрать на полоски)
  • Креветки (бланшировать и очистить)

Добавьте сыр


Приготовьте киш




ФОТО: ПАВЕЛ ПАРАМОНОВ, ISTOCKPHOTO, PHILIP FRIEDMAN/STUDIO D; ПОВАР: ДМИТРИЙ МАЛЮТИН