Что приготовить с зеленым луком?

Когда вам надоест резать бесконечные салаты из свежих овощей с зеленым луком, можно приготовить что-нибудь поинтереснее!
Что приготовить с зеленым луком?
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепты с использованием лука

  • Зерненый творог — 180 граммов
  • Сметана — 80 граммов
  • Зеленый лук — пучок
  • Зеленый салат — пучок
  • Редис — 4−5 штук
  • Свинина (шея, окорок, филе) — 500 граммов
  • Зеленый лук — пучок
  • Твердый сыр — 50 граммов
  • Панировка: яйцо, мука, панировочные сухари
  • Соль и специи — по вкусу

Натрите на терке сыр, лук мелко нарежьте. Порежьте свинину на два плоских куска, положите на каждый начинку, скрутите рулетом, закрепите зубочисткой. Обваляйте рулетики в яйце, муке и сухарях, посолите, поперчите. Готовьте на сковороде, переворачивая, до готовности мяса, затем поставьте на 5 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.

Блюда с луком и яйцом

  • Кабачок — 2 штуки
  • Зеленый лук — пучок
  • Яйца — 3 штуки
  • Молоко — 3 столовых ложки
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Твердый сыр — 50 граммов
  • Соль, перец — по вкусу.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кабачки нарежьте колечками, положите на дно формы для запекания. Лук порежьте мелко, насыпьте сверху. Залейте все смесью яиц, молока, сметаны и тертого сыра. Выпекайте в нагретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут, до появления румяной корочки.

Еще один рецепт обрадует любителей рыбы. Возьмите любую рыбу целиком, очистите, выпотрошите. Пучок зеленого лука измельчите, смешайте с нарезанным вареным яйцом, солью и перцем. Начините этой смесью тушку рыбы, обжарьте или запеките до готовности.

Приятного аппетита!