Быстрый ужин после работы: сочная гречка с фаршем. Раз и готово!

Гречку в таком виде поест даже тот, кто её не любит. Готовить просто и быстро, и получается вкусно. Сохраните рецепт — на всякий случай.
Быстрый ужин после работы: сочная гречка с фаршем. Раз и готово!
Shutterstock
И снова очень быстрые и простые рецепты с классной кулинарной странички pro_edu.
Содержание статьи

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 г
  • Гречневая крупа — 100-150 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп и чеснок
  • Соль, перец и специи - по вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Гречка с фаршем
Shutterstock.com

Способ приготовления:

  1. Фарш обжариваем на сливочном и растительном масле. Добавляем лук и морковь.
  2. Далее соль, перец, специи. Томатную пасту и измельчённые помидоры. Немного тушим, добавляем хорошо промытую гречку и заливаем кипятком.
  3. Тушим до приготовления гречки минут 20. В конце добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Готово!

Любите гречку?
Да
Нет