Как вкусно приготовить куриный шашлык: лайфхаки и рецепт от шеф-повара
Куриный шашлык самый распространённый вариант на пикниках. Быстро и вкусно? Но бывает и так, что он получается, не смотря на все старания, сухим. Давайте его приготовим сочным!
Фото: телеканала
Эти колбаски и маринованный цыплёнок будут очень сочными и ароматными.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Цыпленок-корнишон – 1 шт.
- Куриные колбаски – 1 шт.
- Майонез -50 г
- Горчица – 20 г
- Соевый соус -40 г
- Паприка по вкусу
- Куркума по вкусу
- Сахар, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Разделайте цыпленка, отделив крылья, ножки и грудку. Замаринуйте в остром, горчичном и пряном маринаде.
2. Обжарьте на открытом огне колбаски и замаринованные части цыпленка.
3. Готовое блюдо подавайте на деревянной тарелке с помидорами черри и листьями салата.
Приятного аппетита!
Смотрите программу «Король Гриля» в эфире телеканала «Кухня ТВ».