7 беспроигрышных идей новогоднего «горячего»
Баранина? Свинина? Рыба или птица? Если вы прямо сейчас размышляете о том, что станет основным блюдом на праздничном столе, внимательно присмотритесь к праздничным рецептам, которые мы предлагаем.
Индейка
Утка
Свинина
Рыба
Предлагаем выбрать для праздничного стола рыбу лососевых пород — семгу, форель, кижуча или нерку. Красная рыба готовится достаточно быстро, поэтому важно не пересушить ее в духовке. Важную роль играют соусы — попробуйте лосось в горчичной глазури. Можно приготовить филе краной рыбы в тесте — так она сохранит сочность, а блюдо будет выглядеть очень празднично. Масло с приправами, которое используется в рецепте превращает это блюдо в кулинарный шедевр.