7 беспроигрышных идей новогоднего «горячего»

Баранина? Свинина? Рыба или птица? Если вы прямо сейчас размышляете о том, что станет основным блюдом на праздничном столе, внимательно присмотритесь к праздничным рецептам, которые мы предлагаем.
7 беспроигрышных идей новогоднего «горячего»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Баранина

Баранья нога с розмарином
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Индейка

индейку с апельсинами и розмарином

Утка

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Утку можно запекать с яблоками

Свинина

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Запеченная свиная грудинка

Рыба

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Предлагаем выбрать для праздничного стола рыбу лососевых пород — семгу, форель, кижуча или нерку. Красная рыба готовится достаточно быстро, поэтому важно не пересушить ее в духовке. Важную роль играют соусы — попробуйте лосось в горчичной глазури. Можно приготовить филе краной рыбы в тесте — так она сохранит сочность, а блюдо будет выглядеть очень празднично. Масло с приправами, которое используется в рецепте превращает это блюдо в кулинарный шедевр.