6 согревающих блюд из фасоли

Блюда из фасоли идеально подходят для холодной зимы. Фасоль содержит медленные углеводы и массу микроэлементов. После тарелочки фасолевого супа на обед вам еще долго не захочется перекусить и это качественное «топливо» позволит провести день энергично.
6 согревающих блюд из фасоли
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Один из самых полезных и питательных продуктов. Содержит качественный белок и массу микроэлементов. Готовить из фасоли можно множество блюд, которые давно стали хитами в разных национальных кухнях.

Фасоль

Красная фасоль
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Белая фасоль
Лима,
Пинто (пестрая фасоль)
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Черная фасоль.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Черный глаз.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маш, или мунг. Маленькие зеленые бобы иногда считают фасолью или горохом, но это отдельный род бобовых. Маш используют в китайской, индийской, узбекской и таджикской кухнях. Из него готовят блюдо, напоминающее кашу или вегетарианский плов.


осторожно!
Сырая или недоваренная фасоль содержит токсичные вещества. Опасными считаются и ростки. Почти все виды фасоли сначала замачивают, затем сливают воду и только после этого варят до готовности.