5 вариантов быстрой пиццы: замешивать тесто не понадобится!

Да-да-да, мы знаем, что в настоящей пицце тесто – главное. Это как мелодия в песне — слова можно забыть, а мелодия из головы не уходит. Но иногда пиццы хочется прямо сейчас, немедленно, а времени замешивать и раскатывать то самое правильное тесто для пиццы – ноль. Выход есть! Мы подобрали для вас пять вариантов очень быстрой и вкусной пиццы, для которой вообще не нужно будет возиться с мукой.
5 вариантов быстрой пиццы: замешивать тесто не понадобится!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца на багете

Как правило, продукты для пиццы дома всегда найдутся: оливки, ломтики колбасы или запеченного мяса, томатный соус, сыр... Забегите по дороге домой в булочную и купите свежий хрустящий багет. Только не батон, а именно длинный узкий багет.

Дома разрежьте его пополам вдоль и немного примните мякоть пальцами. Дальше — все как всегда: томатный соус, начинка, сыр. 10−15 минут в духовке и угощение готово!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца на готовом тесте

Хотите пышную домашнюю пиццу? Используйте свежее или замороженное дрожжевое тесто. Это обойдется вдвое дешевле, чем заказ из пиццерии. Отличное дрожжевое тесто всегда можно купить в павильонах, где выпекают свежие лепешки в тандыре.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца на лепёшке пита

Неплохая основа для пиццы — лепешки пита, которые можно купить в любом хлебном отделе. Смажьте их соусом, распределите сверху начинку, выложите на противень, выстеленный пергаментом для выпечки, запекайте в духовке 12−15 минут.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца на лепёшке тортилья

Еще один вариант основы для быстрой пиццы — мексиканские лепешки тортилья. Они бывают пшеничные, кукурузные, цельнозерновые, сырные. Поскольку лепешки очень тонкие, раскладывайте начинку поверх нее прямо на противне. Запекайте как обычно — 12−15 мину в разогретой до 200 С духовке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца на готовых коржах

Сегодня в супермаркетах можно купить не только готовое тесто для пиццы, но и испеченную основу в виде коржей. Их даже нет необходимости размораживать — времени, проведенного в духовке уже с начинкой вполне для этого хватит. Если вы или ваши дети жить не можете без пиццы, держите в морозилке небольшой запас таких «заготовок».