5 сытных зимних блюд для тех, кто любит поесть

Не случайно все-таки наш организм в разное время года требует особой еды. Летом хочется сочного и легкого, весной — витаминного, и зеленого. А зимой? Пряного, горячего и конечно же сытного!
5 сытных зимних блюд для тех, кто любит поесть

Картофельная запеканка

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Картофельная запеканка — любимая еда из детства. «Подушка» из нежного пюре скрывает вкусную мясную начинку. Хорошо, если эта самая начинка сочная, с ароматными специями и подливой. Обратите внимание на Запеканку по-гречески с бараниной и томатами. Пошаговый рецепт позволит легко приготовить это блюдо.

Вкуснейшая тушеная свинина

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Настоящий Slow Food — «медленная еда». Мясо долго тушится на медленном огне, превращаясь в нежное и ароматное жаркое. Подавайте нежнейшую Тушеную свинину с рисом, булгуром или кускусом.

Баранина с инжиром и медом

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Повара говорят, что мясо около кости — самое вкусное. Сладкие и ароматные, Бараньи ножки с инжиром и медомпо нашему рецепту изумительны на вкус и выглядят очень празднично.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Запеканка с лососем

Это несложный вариант блюда по мотивам итальянской лазаньи. Такую запеканку с лососем можно готовить как с листами для лазаньи, так и с обычной пастой, например, с лингвини. И не обязательно с лососем, можно и с филе другой рыбы.

Рагу из утки

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По этому рецепту легко приготовить любое мясо или птицу. В рагу можно добавлять овощи, сладкую кукурузу или фасоль, сухофрукты. В качестве гарнира выбирайте рис или картофельное пюре. Попробуйте великолепное Рагу из утки по нашему рецепту.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясной пирог

Это настоящее старое и заслуженное английское блюдо — очень вкусное и душевное. Сначала мясо тушится с овощами, специями и с добавлением вина, а затем его перекладывают в форму для запекания и накрывают крышечкой из слоеного теста. Готовый Мясной пирог ставят на центр стола, чтобы каждый гость накладывал себе самостоятельно. Пирог получается таким сытным, что к нему можно подать приготовленные на пару овощи.