5 быстрых ужинов с колбасками и сосисками
Фритата: блюдо «из того, что было»
Блюдо из яиц традиционно мы выбираем на завтрак. Но фритата объединяет на сковороде множество ингредиентов. Это может быть и отварной картофель и болгарский перец, помидоры, лук, колбаски или сосиски. Яйцо же служит о
бъединяющей силой, так что если голодны и хотите ужин на раз-два-три — готовьте фритату!
Сосиски в духовке с овощами
Кабачки, помидоры, болгарский перец, кусочки тыквы запекаются в духовке довольно быстро — достаточно 20−30 минут. Отправьте их в духовку вместе с колбасками или сосисками, копченый аромат добавит привлекательности овощам и ужин не заставит себя долго ждать!
Хот-дог по-домашнему
Купите по дороге домой булочки для хот-догов или узкий багет. Для начинки понадобится сыр для тостов, маринованны огурчики, немного натертого твердого сыра, нарезанный соломкой болгарский перец, соусы, которые вы любите. 20 минут в духовке и вкуснейшие хот-доги у вас на столе!
Пицца «Пепперони»
Купите в магазине основу для пиццы и томатный соус. Чем ароматнее колбаски вы выбрали, тем ярче будет вкус вашей пиццы.
Колбаски +салат
Самый легкий и быстрый вариант: нарезаете овощи, открываете баночку консервированной красной фасоли и делаете заправку на основе горчицы (с майонезом или йогуртом), которая одновременно служит соусом и к колбаскам и к овощам. Колбаски предварительно поджарьте на сковороде.