Сырное полено
РЕЦЕПТ ИЗ ПУТЕШЕСТВИЯ | Северная Америка | Сырное полено
Эта универсальная закуска родом из США. Несколько ингредиентов смешиваются и образуют сырную массу, которую можно подавать с подсушенными хлебцами, крекерами, кусочками овощей или использовать в сэндвичах.
• ¼ стакана нарезанной петрушки
• 200 г сливочного сыра
• 120 г мягкого козьего сыра
• 0,5 ч. л. молотого кориандра
• щепотка молотого красного перца
• 1 ч. л. свежемолотого перца (лучше розового или смеси перцев)
1. Измельчите в блендере миндаль и высыпите на лист пищевой пленки (чашу комбайна не очищайте). Измельчите петрушку и смешайте с миндалем. Очистите чашу салфеткой.
2.Измельчите в блендере перец, выложите оба вида сыра и специи, смешайте до получения однородной массы. Посолите по вкусу, выложите на пищевую пленку и скатайте в виде полена. Посыпьте со всех сторон миндалем, зеленью и свежемолотым перцем. До подачи на стол держите сырное полено в холодильнике.
ФОТО: FOTOBANK/GETTY, KATE MATHIS