Пирожки с медом и маком
Александр Селезнев, делится с вами секретами создания теста.
Александр Селезнев, ведущий программы «Спросите повара» на телеканале «Домашний», с тестом на «ты». Выпечка из его книги «Сладкие рецепты», которая вышла в издательстве «Эксмо», настолько разнообразна, что мы решили познакомить вас с его фирменными рецептами.
Пирожки с медом и маком
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Для начинки:
1.
2.
3.
4.
5.
Совет: Дрожжи расходуются по количеству взятой муки. Средняя норма — на 1 кг муки от 20 до 40 г дрожжей, увеличение нормы зависит от сорта замешиваемого теста. Для сдобного теста количество дрожжей увеличивается.