Пирожки с медом и маком

Александр Селезнев, делится с вами секретами создания теста.
Пирожки с медом и маком

Александр Селезнев, ведущий программы «Спросите повара» на телеканале «Домашний», с тестом на «ты». Выпечка из его книги «Сладкие рецепты», которая вышла в издательстве «Эксмо», настолько разнообразна, что мы решили познакомить вас с его фирменными рецептами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Пирожки с медом и маком
Время приготовления: 2 часа 15 минут










Для начинки:




1.


2.


3.


4.


5.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Совет: Дрожжи расходуются по количеству взятой муки. Средняя норма — на 1 кг муки от 20 до 40 г дрожжей, увеличение нормы зависит от сорта замешиваемого теста. Для сдобного теста количество дрожжей увеличивается.