3 отличных способа сделать овсяную кашу еще вкуснее
Овсянка — это один из самых привычных и распространенных вариантов завтрака. Но мы не собираемся сейчас рассказывать вам, насколько она полезна. Вы это и так, скорее всего, знаете.
Мы расскажем о трех очень вкусных вариантах ее приготовления как раз для тех, кто ест овсянку почти каждый день и кому она уже порядком надоела.
Овсянка крем-брюле
Овсянка с кокосом и бананом
Кстати: для разнообразия овсяную кашу можно заливать (или варить) на миндальном или кокосовом молоке. Варится, как на обычном, а получается очень вкусно.
Овсянка с шоколадом и арахисовым маслом
Если вы любите сочетание шоколада с арахисом, вам обязательно понравится и вариант с овсянкой. Но, откровенно говоря, это скорее десерт, чем завтрак. Добавьте в горячую кашу столовую ложку арахисового масла, размешайте его, а сверху посыпьте кусочками шоколада или натрите его на терке.
Источник: styleathome.com