3 летних рецепта для тех, кто следит за фигурой
[PAGED_GALLERY] [GPAGE_H]Салат с огурцом и яйцом[/GPAGE_H]
Ингредиенты
- Огурец 120 г
- Яйцо перепелиное вареное 3 шт
- Редис 30 г
- Чука салат 30 г
- Кунжут 2 г
- Масло растительное 15 г
- Лук зеленый 3 г
Способ приготовления
Огурцы нарезать ломтиками, редис слайсами, измельчить зеленый лук. Все соединить и добавить чуку, заправить растительным маслом и перемешать, добавив соль и перец по вкусу.
Яйца разрезать на половинки и добавить в салат, аккуратно перемешать и выложить в тарелку, украсить зеленью и кунжутом.
Ингредиенты
- Индейка филе 100 г
- Пюре из тыквы 60 г
- Кабачок 30 г
- Микс салат 20 г
- Мякоть грейпфрута 40 г
- Масло оливковое 10 мл
Способ приготовления
Для приготовления тыквенного пюре необходимо отварить мякоть тыквы до готовности, слить воду, добавить соль и перец, измельчить блендером.
Филе индейки припустите в небольшом количестве воды.
Пюре из тыквы выложите на тарелку, на него — готовое филе индейки.
Кабачки нарежьте кружочками, соедините с мякотью грейпфрута и микс-салатом, заправьте оливковым маслом. Получившийся салат выложите на тарелку рядом с филе индейки.
Ингредиенты
- Кефир обезжиренный 50 мл
- Чай каркаде, крепко заваренный 50 мл
- Пюре маракуйи 20 мл
- Сахарный сироп 15 мл
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты в стакане и добавьте немного льда.
из Весенней коктейльной карты рестобара «Прожектор»
[/PAGED_GALLERY]