27 рецептов с разными грибами: от пенне с шампиньонами до ризотто с белыми
Салат с грибами, сухариками и кедровыми орешками
Очень быстрый и лёгкий салат. Отлично подойдет для легкого перекуса. В идеале — с белыми грибами, но и с шампиньонами просто прекрасно!
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны) —3 шт
- Хлеб (ломтики) —2 шт
- Салатный микс —1 пачка
- Кедровый орех —1 ст. л.
- Зубчик чеснока —2 Зубчика
- Чабрец —2 стебля
- Оливковое масло —2 ст. л.
- Лимонный сок— 1 ст. л.
- Мёд— 1 ч.л.
- Соль, перец —1 щепотка
- Зернистая горчица на кончике ножа
Способ приготовления:
- На оливковом масле жарим грибы до золотистой корочки, откладываем, подсаливаем.
- Хлеб режем на гренки. В ту же сковороду, где жарили грибы — добавляем масло, чабрец, специи, и раздавленный чеснок, слегка поджариваем до приятного запаха специй и кладем гренки, жарим до приятного золотистого цвета (если чеснок начинает подгорать — его лучше вынуть).
- Хорошо смешиваем все ингредиенты для соуса: оливковое масло, мёд, лимонный сок, горчица, соль, перец.
- Жарим кедровые орешки для постного салата с грибами.
- На тарелку выкладываем салатный микс, ободком вокруг — жареные грибы, сверху посыпаем сухарями и орешками, поливаем соусом.
Салат с картофелем и грибами
Простой и вкусный салат можно готовить и есть во время поста.
Ингредиенты:
- Картофель —1 кг
- Грибы (опята маринованные)— 500 г
- Лук репчатый —1 шт
- Укроп, петрушка —по 1\2 пучка
- Соль по вкусу
- Растительное масло —1 ст. л.
Способ приготовления:
- В подсоленной воде отварить картофель. Нарезать и пассеровать на растительном масле лук.
- Открыть баночку грибов. Когда отварной картофель остынет — все перемешать и добавить зелени.
Также можно обжарить с луком любые грибы и добавить к картошке.
Тарталетки из бекона с грибами
При желании тарталетки можно подогреть в духовке или в микроволновке с грилем.
Ингредиенты:
- Грибы (лесные сушеные) —10 г
- Грибы (свежие) —400 г
- Лук репчатый —3 шт
- Хлеб (крошка) —40 г
- Сметана— 2 ст. л.
- Яйцо (желток) —2 шт
- Бекон —12 кусков
- Масло оливковое— 1 ст. л.
- Масло сливочное— 15 г
- Петрушка нарезанная— 3 ст. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
Способ приготовления:
- Грибы промойте обсушите и нарежьте пластинками. Лук мелко порубите.
- Сушеные грибы замочите в кипятке на 15 минут. Затем жидкость слейте, грибы мелко нарежьте.
- В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нем лук до мягкости, добавьте нарезанные свежие грибы и обжарьте, 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.
- Подержите грибы на огне, пока не выпарится жидкость. Дайте им остыть и крупно нарежьте. Добавьте сушеные грибы, хлебную крошку, сметану, желтки, петрушку, соль и перец, перемешайте.
- Формочки для запекания (подойдут небольшие формочки для маффинов) выстелите полосками бекона (вдоль бортиков и поперек), сверху выложите, слегка приминая, начинку, края поперечных полосок заверните вверх.
- Запекайте тарталетки в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Когда они немного остынут, проведите ножом по краю каждой формочки, извлеките содержимое. При желании поставьте тарталетки на 3 минуты под гриль, чтобы бекон подрумянился.
Суп с грибами и гречневой крупой
Такой постный грибной суп можно готовить из замороженных, свежих или сушеных грибов.
Ингредиенты:
- Грибы —150 г
- Гречневая крупа— 3/4 стакана
- Картофель— 2 шт
- Морковь— 1 шт
- Лук репчатый —1 шт
- Соль, перец— 1 ч. л.
- Растительное масло —2 ст. л.
Способ приготовления:
- Ставим большую сковороду (без масла), высыпаем гречневую круп и на среднем огне, помешивая лопаткой, прогреваем ее. Уменьшаем огонь и прогреваем до тех пор, пока большинство гречневых зерен не раскроется.
- Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковь натираем на средней терке. На растительном масле в течение 2-3 минут обжариваем овощи. Добавляем нарезанные шампиньоны, снова обжариваем все 5-7 минут. Также можно сварить постный суп из сушеных грибов.
- В большую кастрюлю наливаем воду, даем ей закипеть. Картофель чистим и режем кубиками. Засыпаем туда гречку и картофель. Даем еще раз закипеть, снимаем пену и варим 5-6 минут.
- Теперь выкладываем овощи и грибы, бросаем горошины перца, лавровый лист, солим по вкусу. Варим постный суп с грибами еще 5 минут, накрываем крышкой, полотенцем — и пусть наш суп доходит и настаивается. Подаем с зеленью.
Пельмени с грибами
Пельмени можно готовить с любой начинкой, а в разгар грибного сезона просто необходимо сделать их с дарами леса. Пельмени с грибами не похожи на мясные, но не менее сытные и вкусные.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука —500 г
- Яйцо— 1 шт
- Вода —200 мл
- Соль —1 щепотка
- Масло растительное— 1 ч.л.
Для начинки:
- Грибы (смесь лесных или шампиньоны) —700 г
- Лук репчатый— 2 шт
- Чеснок —1 зубчик
- Масло растительное —2 ст. л.
- Соль— 1 ч. л.
- Перец черный молотый —1 щепотка
Способ приготовления:
- Грибы переберите,отварите заранее в течение 20 минут слейте жидкость, мелко нарежьте.
- Лук очистите, измельчите и обжарьте в сковороде с разогретым растительным маслом, 5 минут.
- Добавьте отваренные грибы, готовьте 10 минут, выпаривая всю жидкость, посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.
- Пропустите грибную начинку через мясорубку, дайте ей остыть. Добавьте рубленый укроп по желанию, перемешайте.
- Замесите крутое тесто из муки, яйца, воды, соли и растительного масла, тщательно вымесите, заверните в пленку и оставьте на 15 минут.
- Затем снова немного вымесите тесто на столе, накройте и оставьте еще на 15 минут. Так тесто приобретет большую эластичность.
- Готовое тесто разделите на 2 части, одну часть раскатайте в очень тонкий пласт, а другую держите в пленке, чтобы не высохло.
- Из тонкого пласта теста вырежьте рюмкой небольшие кружочки, выложите на каждый кружок немного грибной начинки, края теста соедините и слепите пельмени.
- В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, выложите пельмени, варите 3 минуты после всплытия. Подавайте со сметаной и с обжаренным репчатым луком.
Советы:
- пельмени с грибами можно заморозить и хранить в морозильнике 1 месяц.
- Если используете для начинки замороженные грибы, потушите их отдельно, выпарив всю жидкость.
Куриные рулетики с грибами
Грибы отлично сочетаются с курицей, улучшая ее вкус. Рулетики из курицы с грибной начинкой можно подать как на праздничный стол, так и на семейный ужин. Куриные рулетики с грибной начинкой хороши как в горячем, так и холодном виде.
Ингредиенты:
- Филе куриное (грудка) —700 г
- Грибы (лесных или шампиньонов) —500 г
- Лук репчатый— 1 шт
- Сыр (эдам, российский) —130 г
- Шпинат —200 г
- Масло сливочное— 1 ст. л.
- Масло растительное —1 ст. л.
- Перец свежемолотый, соль — 1 щепотка
- Специи для курицы —1 щепотка
Способ приготовления:
- Свежие грибы отварите 20 минут в подсоленной воде, а воду слейте. Если используете замороженные грибы, то заранее разморозьте и слейте жидкость. Сыр натрите на крупной терке.
- Лук очистите и измельчите. Шпинат вымойте и порубите.
- Обжарьте лук на сковороде со сливочным маслом, 3 минуты. Добавьте грибы и шпинат, готовьте выпаривая жидкость, около 10 минут. Снимите начинку с огня, дайте остыть и смешайте с тертым сыром.
- Куриное филе вымойте и нарежьте тонкими ломтиками размером с ладонь, слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте приправами.
- На ломики куриного филе выложите ровным слоем грибную начинку и сверните их рулетиками, обвяжите кулинарной нитью.
- На сковороде разогрейте смесь растительного и сливочного масел и обжарьте рулетики со всех сторон, 10 минут. Накройте крышкой, влейте немного воды и тушите 15 минут.
- С готовых рулетиков снимите нитки, нарежьте на ломтики и выложите на тарелки. На гарнир подавайте жареные грибы или картофель.
Бефстроганов с грибами
Классический рецепт бефстроганова из говядины дает большой простор для кулинарных экспериментов. Со временем это рецепт развивался и обогащался новыми ингредиентами. Так появился рецепт бефстроганова из говядины с грибами и полезным овощем — брокколи в сливочном соусе.
Ингредиенты:
- Вырезка телячья (говяжья)— 400 г
- Шампиньоны —200 г
- Брокколи свежая или замороженная —200 г
- Лук репчатый —1 шт
- Бульон говяжий —200 мл
- Хрен столовый готовый— 1 ст. л.
- Сливки (20%) —150 мл
- Коньяк —2 ст. л.
- Масло сливочное— 2 ст. л.
- Соль— 10 г
- Перец черный молотый— 1 щепотка
Способ приготовления:
- Свежие шампиньоны протрите, нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте. Брокколи вымойте и разберите на соцветия.
- В сотейнике обжарьте на растительном масле грибы, помешивая, 5 минут. Добавьте брокколи, готовьте еще 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте овощи под крышкой 5 минут.
- Говядину нарежьте поперек волокон на ломтики, затем – на тонкие полоски. Лук нашинкуйте полукольцами.
- В сковороде разогрейте половину масла и пассеруйте лук 3 минуты. Добавьте половину нарезанного мяса и жарьте, помешивая, до румяной корочки. переложите с луком на тарелку.
- Также на сильном огне обжарьте оставшееся мясо, добавив масло, до румяной корочки. Верните мясо с тарелку в сковороду, перемешайте. Влейте в сковороду коньяк и аккуратно подожгите его. (то есть фламбируйте мясо ).
- Когда огонь на сковороде погаснет, выложите к мясу тертый хрен и сливки, добавьте грибы и брокколи из сотейника вместе с соусом, посолите и поперчите, перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь.
- Подавайте бефстроганов с грибами и брокколи в сметанном соусе с любым гарниром.
- Лучший гарнир для бефстроганова в сметане с грибами и брокколи — картофельное пюре, картофель фри, отварной рис или или макаронные изделия.
Вареники с картошкой и грибами
Вареники — уникальное блюдо, в которое с равным успехом можно добавить сладкую и несладкую начинку. Предлагаем приготовить вкусные постные вареники с картошкой и грибами, которые подходят для полноценного ужина.
Ингредиенты:
- Мука— 500 г
- Вода —200 мл
- Оливковое масло —2 ст. л.
- Соль —1 щепотка
- Картофель —5 шт
- Грибы— 200 г
- Лук —2 шт
Способ приготовления:
- Смешайте муку, воду, оливковое масло и соль, вымесите достаточно тугое тесто, заверните его в пленку и отложите пока в сторону.
- Очистите картофель, сварите до готовности, сделайте из него пюре (если получается суховатым, добавьте немного оливкового или растительного масла).
- Пожарьте на сковородке грибы с луком (или без) в течение 10-15 минут. Объедините начинки в одну.
- Раскатайте тесто, порежьте на кружочки. Разложите начинку, закройте вареники или воспользуйтесь специальной формочкой.
- Сварите часть получившихся вареников — опустите в кипящую подсоленную воду, варите на слабом огне 5-7 минут после закипания.
Советы:
- остальные вареники с картофелем и грибами заморозьте на подносе или лоточке, потом сложите в пакеты — так они не слипнутся при хранении. Из указанных пропорций теста и начинки получится около 50 вареников.
- Если вы не любите лук, замените его маринованными огурцами или добавьте больше картофеля и грибов.
Паштет из фасоли с грибами
Паштет из фасоли может стать частью вкусного завтрака, а также обеда или ужина. Его можно намазать на хлеб или есть ложкой прямо из банки — будет одинаково вкусно!
Ингредиенты:
- Фасоль— 200 г
- Грибы —100 г
- Лук— 1 шт
- Оливковое масло —2 ст. л.
- Чеснок— 1 зубчик
- Соль— 1 ч. л.
- Укроп, кинза по вкусу
Способ приготовления:
- Сырую фасоль замочите на ночь, утром слейте воду, добавьте новую, варите около часа. Бульон не выливать! Если готовите из консервированной фасоли, переходите к следующему шагу.
- Обжарьте на среднем огне в оливковом масле (можно в подсолнечном) грибы и лук в течение 8-10 минут.
- Добавьте в сковородку фасоль, перемешайте, влейте 100 мл бульона или жидкость из банки, тушите под крышкой 15 минут.
- Переложите массу в блендер, добавьте измельченные чеснок и зелень, перемешайте до однородности. Если постный паштет получился слишком густым, добавьте немного бульона или оливкового масла.
Совет: в рецепт паштета с грибами можно добавить моркови (обжарив вместе с луком) или грецких орехов, вкус получится более насыщенный и нежный.
Запеканка из брокколи и грибов
Не пугайтесь количества ингредиентов. Приготовив эту чудесную запеканку хотя бы один раз, вы убедитесь, насколько легко ее делать и в том, что она того стоит.
Ингредиенты:
- Брокколи —2 головки
- Оливковое масло —1 стакан
- Репчатый лук, нарезанный кубиками —1 шт
- Чеснок —5 зубчиков
- Грибы, нарезанные крупными кусками —4 стакана
- Багет пшеничный, без корочки, нарезанный кубиками —1 шт
- Яйца— 8 шт
- Молоко —1 стакан
- Дижонская горчица —1 ст. л.
- Тёртый сыр твердых сортов —1 стакан
- Мелко порезанные вяленые помидоры— 1 ст. л.
- Тимьян свежий (сушеного вдвое меньше) —1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сыр моцарелла, порезанный мелкими кубиками, в начинку —1 стакан
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку на максимум, 220-230 градусов.
- Разберите головки брокколи на отдельные пучки, на один укус. Налейте в форму масло, положите брокколи и посолите.
- Поставьте в духовку на 10 минут, так, чтобы брокколи слегка припустилось и немного припеклась. Выньте из духовки. и переложите из формы в миску. Переключите духовку на 160 градусов.
- Пока брокколи запекается, поджарьте на сковороде лук с чесноком, на сильном огне, до появления золотистой корочки на луке. Это займет 4 минуты.
- Выньте лук и чеснок из сковороды, и в том же масле обжарьте грибы, пока из них не выйдет влага. Это займет примерно 7 минут.
- Смешайте молоко, яйца и горчицу и тимьян до однородной смеси. Выложите в смазанную форму кубики из мякиша багета. Залейте яичной смесью.
- Выложите поверх хлеба слоями: моцареллу жареные грибы, лук вяленые помидоры (если есть) и брокколи. Обильно и равномерно посыпьте тертым сыром.
- Поставьте запекаться в духовку на температуре 160 градусов. Через 45 минут аппетитнейшее блюдо готово!
Пенне с шампиньонами и сосисками
Шампиньоны придают блюду аппетитный аромат.
Ингредиенты:
- Пенне —450 г
- Сосиски высшего сорта— 350 г
- Лук репчатый— 1 шт
- Грибы шампиньоны —600 г
- Руккола молодая или китайская капуста— 150 г
- Сыр пармезан тертый —0,3 стакана
- Масло оливковое— 1 ст. л.
- Соль перец по вкусу
Способ приготовления:
- Сварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции, откиньте, верните в кастрюлю. Сохраните 0,25 стакана отвара для соуса.
- Сосиски очистите от оболочки, разрежьте на 2–3 кусочка. Шампиньоны вымойте, нашинкуйте тонкими ломтиками. Лук очистите, мелко нарежьте. Рукколу вымойте, обсушите.
- Обжарьте сосиски на сковороде с маслом, добавьте нарезанный лук, готовьте 4 минуты.
- Выложите к сосискам шампиньоны, брызните немного воды, тушите 8 минут, помешивая.
- В кастрюлю с пастой добавьте обжаренные сосиски с шампиньонами, рукколу, сохраненный отвар, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Подогрейте, 1–2 минуты, на слабом огне.
- При подаче посыпьте пасту тертым пармезаном.
Грибной дюксель с баклажанами
Станислава Балаева, шеф-повара ресторана The Toy Moscow, предлагает грибной дюксель с запеченным картофелем и пюре из баклажанов. Дюксель — это французская грибная паста.
Ингредиенты:
(1 порция)
- Пюре из запеченных баклажанов — 80 г
- Шампиньоны — 30г
- Вешенки — 30г
- Белые грибы — 30г
- Картофель — 120г
- Микс салат — 15г
- Масло оливковое — 10г
- Помидоры черри — 30г
Способ приготовления:
- Для получения пюре из баклажанов отправьте их в духовку для запекания до готовности. После очистите от кожуры и поместите мякоть баклажанов в блендер, добавьте копченую паприку, постную сметану, залейте овощным бульоном, посолите и поперчите по вкусу. Готовую массу переложите из блендера на сковороду. При желании добавьте соль, специи, приправы.
- Картофель отварите. Далее нарежьте дольками и обжарьте с чесноком, розмарином и тимьяном на оливковом масле.
- Белые грибы, вешенки и шампиньоны нарежьте на очень мелкие кубики и обжарьте на сковороде с добавлением петрушки, чеснока, лука шалот и тимьяна.
- Для подачи выложите пюре из баклажанов, картофель и грибы на тарелку. Добавьте листья салатов, заправленные оливковым маслом. Декорируйте вялеными томатами, крошкой маслин и кресс-салатом.
Паэлья с грибами и острыми колбасками
Конечно, это не аутентичная испанская паэлья, а быстрое блюдо по мотивам, но оно аппетитное и яркое, а готовить его просто и быстро.
Ингредиенты:
- Колбаски копченые охотничьи— 150 г
- Масло оливковое —1 ст. л.
- Лук репчатый —1 шт
- Чеснок (зубцы)— 2 шт
- Паприка сушеная —1 ст. л.
- Томатная паста— 2 ст. л.
- Рис длиннозерный— 1 стакан
- Грибы —150 г
- Фасоль белая отварная (или консервированная) —250 г
- Петрушка нарезанная— 1 пучок
Способ приготовления:
- Нагрейте масло в большой сковороде с бортиками, обжарьте лук и грибы, потом добавьте к ним кусочки колбасок и жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Теперь чеснок и томатную пасту и готовьте еще 1 минуту.
- Выложите в сковороду рис, перемешайте, влейте около 750 мл горячей воды и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока рис не будет готов (или почти готов — «аль денте»).
- Добавьте в сковороду белую фасоль и петрушку, перемешайте, прогрейте и подавайте на стол.
Ризотто с белыми грибами и шпинатом
Свежие белые грибы – настоящий деликатес. Они отлично сочетаются с картофелем, пастой, гречкой и рисом. Пробовали ли вы настоящее ризотто с белыми грибами? Если нет, то сейчас самое время его приготовить. Молодой шпинат придает этому блюду свежий летний вкус.
Ингредиенты:
- Грибы белые —400 г
- Рис (арборио или карнароли) —300 г
- Луковица— 1 шт
- Шпинат— 1 пучок
- Чеснок —1 зубчик
- Бульон (овощной или куриный) —1 л
- Вино бело сухое —150 мл
- Пармезан натертый —3 ст.л.
- Масло сливочное —2 ст. л.
- Соль— 1 щепотка
Способ приготовления:
- Свежие белые грибы почистите, вымойте и отварите в подсоленной воде 20 минут, снимая пену. Откиньте на дуршлаг, затем нарежьте на кусочки.
- Лук очистите и мелко порубите. У шпината удалите стебли, листья мелко нарежьте и бланшируйте 2 минуты в горячей воде, откиньте на дуршлаг.
- В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. ложку сливочного масла на среднем огне и обжарьте раздавленный зубчик чеснока 1 минуту, удалите его.
- Выложите на сковороду лук и жарьте 3 минуты до прозрачности, не допуская пригорания. Добавьте отваренные грибы, посолите, жарьте 2 минуты.
- Рис не мойте, а сразу выложите к грибам, перемешайте и готовьте 3 минуты. Влейте вино и дайте ему выпариться почти полностью.
- Подогрейте бульон и порциями (по 1 половнику) добавляйте в рис, давая впитаться, постоянно помешивая. Варите так рис 20 минут на медленном огне, помешивая.
- В готовый рис добавьте бланшированный шпинат, сливочное масло и тертый сыр, перемешайте, готовьте 1 минуту и выключите огонь.
- Сразу же разложите готовое ризотто по тарелкам.
Совет: зимой это блюдо можно приготовить с замороженными белыми грибами.
Шампиньоны сухой засолки «На ночь глядя»
Когда зимние запасы солений и маринадов подходят к концу, а следующего сезона ждать совсем не хочется, на помощь приходит очень удобный и нехлопотный способ решения почти всех проблем такого рода — быстрая засолка! Мы уже рассказывали о сухой засолке помидоров и огурцов, а сегодня добрались и до шампиньонов. Вот вам рецепт совершенно обалденных (а точнее, обалденных до совершенства) грибочков к обеду, пикнику или просто так. Очень удобно — делаешь с вечера, а на следующий день наслаждаешься всеми вкусами и ароматами, и пусть весь мир подождёт!
Ингредиенты:
- Шампиньоны белые (предпочтительно мелкие) — 300 г.
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Сельдерей черешковый — 2 черешка
- Чеснок — 4 зуб.
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст.л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец чёрный (грубого помола) — 1 ч.л.
- Перец чили молотый — 1/4 ч.л.
- Соль — 5 ч.л. (без горки)
Время приготовления: 20 минут (подготовка) + минимум 12 часов (выдержка)
Количество: на банку объёмом 450 мл.Начинаем готовить:1. Шампиньоны тщательно промываем и складываем в дуршлаг. Устанавливаем дуршлаг на кастрюлю с водой, накрываем крышкой и готовим грибы на пару примерно 10 минут.2. За это время приготовим маринад. Промытые пучки укропа и петрушки кладём на доску, посыпаем 2 чайными ложками соли и рубим ножом. Благодаря соли, зелень сразу же даст сок.3. Сверху на нарубленную зелень кладём очищенные зубчики чеснока, посыпаем чёрным перцем и молотым чили. Ещё раз хорошенько рубим всё вместе.4. Полученную ароматную смесь перекладываем в большую миску, туда же добавляем мелко нарезанный сельдерей, лавровый лист, лимонный сок, подсолнечное масло и оставшуюся соль.5. К этому моменту шампиньоны уже неплохо пропарились. Снимаем дуршлаг с паровой бани и перекладываем горячие грибы в маринад. Перемешиваем и даём немного остыть.6. Плотно затягиваем миску плёнкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов, а лучше на сутки. Удобно также использовать стеклянную банку с плотно прилегающей крышкой. В процессе маринования заготовку можно периодически встряхивать, чтобы выделяющийся сок равномерно покрывал грибы. Спустя указанное время закуска готова к подаче!- Что касается маринада, то тут весьма большой простор для экспериментов: помимо укропа и петрушки можно взять эстрагон, базилик, кинзу. Если хочется поострее, можно увеличить количество острого перца, а вместо лимонного сока использовать уксус.
Еще больше блюд с грибами вы найдете по этим ссылкам:
Рецепты с шампиньонами: биточки, салат, суп-капучино, грибы фаршированные
Три гениальных блюда с грибами
Охота на лисичек! Что приготовить с любимыми грибами?