10 марта 2016 г. в 17:15
Блины в "мешочек" с начинкой из селедки и зеленого масла
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 1 час
Порции 8
ингредиенты
тонкие блинчики
—
8 шт.
филе сельди пряного посола
—
300 гр.
Луковица
—
1 шт.
Сливочное масло
—
100 гр.
укроп. петрушка, зеленый лук - пучок
—
1 шт.
Лимон
—
0.13 шт.
перья зеленого лука
—
8 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 1. Нарежьте селедочку небольшими кусочками. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Соедините в одной емкости сельдь и лук, сбрызните соком лимона, перемешайте, оставьте на 10 минут.
2. Для зеленого масла: соедините в чаше блендера зелень и сливочное масло, добавьте сок лимона, посолите, измельчите до однородной консистенции.
3. Выложите в центр блинчика зеленое масло, сверху – сельдь с луком. Соедините края блинчика в виде мешочка, свяжите перьями лука.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 46 оценок