17 февраля 2016 г. в 12:15
5
комментариев
Блинчики с мясом
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Сытные блины с мясом - очень вкусное и универсальное блюдо. Его можно и на завтрак подать, и в качестве десерта. А можно заморозить и при необходимости только подогреть - питательный перекус готов за 2 минуты. Готовить их ненамного сложнее, чем обычные блины, нужно лишь заранее обработать фарш. Но обо все по порядку.
Блинчики с мясом — рецепт с фото
Итак, приготовим блинчики с мясом — наш рецепт с фото пошагово, чтобы все было максимально просто и понятно.
ингредиенты
Фарш свино-говяжий
—
400 гр.
Молоко
—
1 л.
Яйца куриные
—
3 шт.
Сахар
—
1 ч.л.
Соль
—
1 ч.л.
Лук репчатый
—
1 шт.
Масло растительное
—
0.5 ст.
Мука
—
2.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. На горячей сковороде обжарьте фарш в растительном масле, посолите, поперчите. Через 20-25 мин. обжарки на среднем огне добавьте лук и зелень.
2. Подогрейте молоко, добавьте туда 3 яйца, взбейте миксером.
3. Добавьте соду, сахар и соль, еще раз перемешайте.
4. Медленно высыпайте муку, хорошо размешивая.
5. В конце вылейте растительное масло и дайте тесту настояться 10-15 минут.
6. Выпекайте блины обычным способом на разогретой сковороде.
7. На готовый горячий блин положите в центр начинку из мяса, а затем сверните конвертиком.
Блинчики с мясом — секреты начинки
Понравился рецепт? Оцени!
0.0