07 апреля 2017 г. в 13:39
Блинчики с грибами
Общее время 55 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Сочетание творожного сыра с грибами создает очень интересный вкус!
ингредиенты
Грибы замороженные
—
300 гр.
Сыр мягкий творожный
—
100 гр.
Для блинчиков:
Молоко
—
1 ст.
Мука
—
100 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Масло растительное
—
5 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Завести тесто на молоке и испечь блины.
2. Обжарить грибы.
3. Смешать мягкий сыр с грибами и завернуть в блинчик.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 32 оценки