25 ноября 2016 г. в 10:02
2
комментария
Бискотти
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 12
Шоколадно-ореховые бискотти. Вариации бесконечны. Бискотти можно делать с любыми фруктами и шоколадом. Печенье хранится до месяца.
ингредиенты
Мука
—
225 гр.
Разрыхлитель
—
1 ч.л.
Сахар
—
175 гр.
Яйца
—
2 шт.
фундук
—
75 гр.
фисташки
—
75 гр.
шоколад молочный (нарубить мелкими кусками)
—
75 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте яйца, перемешайте. Затем вымесите тесто руками. Добавьте орехи и шоколад. Снова вымесите (тесто должно получится плотным, немного липким).
2. На присыпанной мукой поверхности разделите тесто пополам и скатайте две колбаски длиной около 30см. Нагрейте духовку до 180С.
3. Выложите на противень и запекайте 20-25 мин до золотистого цвета. Затем дать остыть 10 минут. Убавьте жар в духовке до 140С.
4. Нарежьте колбаски ножом для хлеба по диагонали, разложите на противне и поставьте в духовку еще на 15 минут.
5. Ломтики подсушатся и станут золотистого цвета, затем при остывании еще немного затвердеют.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0