23 ноября 2014 г. в 09:49
Бигус по-северному из замороженных овощей
Общее время 30 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Бигус по-северному отличается от обычного тем ,что все овощи предварительно нарезаны и заморожены. Для хозяек это неплохая идея для быстрого ужина. Блюдо получается замечательным!
ингредиенты
Капуста замороженная
—
700 гр.
Колбаса варёно-копчёная
—
300 гр.
Морковь замороженная
—
100 гр.
Лук-порей замороженный
—
50 гр.
Томатная паста
—
0.5 ч.л.
Растительное масло
—
2 ст.л.
Соль и перец
—
2 щепотки
Лавровый лист
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Первым делом обжариваем морковь в течении 3 минут, добавляем пол-чайной ложки томатной пасты и жарим ещё минуты три
2. Добавляем капусту, она оттаивает очень быстро, обжариваем минут 10.
Солим.
3. Добавляем нарезанную колбаску и готовим ещё 10 минут.
4. Затем добавляем лавровый лист, лук-порей и душистый чёрный перец .
Закрываем и выключаем огонь, даём постоять на выключенной плите ещё минут 5. Бигус по-северному готов!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 49 оценок