31 июля 2001 г. в 20:00
Безе с клубникой
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

ингредиенты
Пирожные безе
—
5 шт.
Клубника
—
500 гр.
Йогурт натуральный
—
200 гр.
Сливки жирные
—
150 мл.
Ликер черносмородиновый
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Слегка взбейте сливки, влейте йогурт. Поставьте в холодильник на 30 минут.
2. 250 г клубники измельчите в процессоре до консистенции пюре, добавьте ликер. Отложите 6 ст. ложек пюре в отдельную посуду.
3. Нарежьте на половинки 250 г клубники (6 ягодок оставьте целиком для украшения). Залейте нарезанные ягоды клубничным пюре, охладите.
4. Наломайте безе и осторожно перемешайте со сливочно-йогуртовой массой и клубникой. Разложите в 6 вазочек. Сверху полейте оставленным пюре и украсьте половинками клубники.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 82 оценки