27 октября 2017 г. в 08:00
Белковый омлет с зелеными овощами
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1
Омлет, запеченный в духовке, гораздо полезнее жареного.
ингредиенты
Яйцо
—
3 шт.
Брокколи (соцветия)
—
2 шт.
Фасоль зеленая (небольшая горсть)
—
1 шт.
Молоко
—
20 мл.
Шпинат
—
10 гр.
Масло растительное
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яйца взбейте с молоком, добавьте шпинат, соль и перец, перемешайте.
2. В смазанную маслом форму выложите фасоль и брокколи, залейте яичной массой так, чтобы фасоль была закрыта полностью, а соцветия брокколи – примерно на 1/2.
3. Запекайте омлет в духовке при
температуре 160°С до готовности (20–25 минут).
1 порция 170 г (85 ккал)
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 39 оценок