06 июня 2013 г. в 09:56
Белая сангрия
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Дайне темного настояться напитку, чтобы фрукты отдали ему весь свой аромат.
ингредиенты
персик
—
2 шт.
Яблоко
—
2 шт.
Лайм
—
1 шт.
Лимон
—
0.5 шт.
Сахар
—
3 ст.л.
Малина
—
100 гр.
Кальвадос
—
150 мл.
Вино белое сухое (бутылка)
—
1 шт.
Вода газированная
—
по вкусу
Лед
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте ломтиками 2 персика, 2 яблока, 1 лайм и половину лимона.
2. Выложите фрукты в большой кувшин, добавьте 3 ст. л. сахара, ягоды малины и 150 мл кальвадоса.
3. Влейте бутылку сухого белого вина, накройте кувшин пленкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
4. Подавайте со льдом, долив газированной водой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 72 оценки