09 июня 2005 г. в 15:44
Бараний шашлык
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Готовим вкусный шашлык из баранины
Рецепт шашлыка из баранины
ингредиенты
Баранина (филе)
—
500 гр.
Пиво
—
1 ст.
Водка
—
0.33 ст.
Лук (кольца)
—
2 шт.
перец красный сладкий
—
2 шт.
Ананас (колечки)
—
8 шт.
Помидор (кружочки)
—
8 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте филе баранины кубиками.
2. Маринад для шашлыка из баранины - это пиво. Мясо залейте пивом и поставьте в холодильник на два часа.
3. Разогрейте гриль. Нанижите на шампуры мясо, лук, ананасы, кусочки перца и помидоры. Запекайте на гриле до готовности.
4. Снимите бараний шашлык с гриля, выложите в огнеупорную посуду, облейте водкой и подожгите при подаче на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 63 оценки