23 июля 2015 г. в 12:39
Азу по-татарски в мультиварке
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Блюдо получатся очень сочным и вкусным.
ингредиенты
Говядина
—
300 гр.
Картофель
—
5 шт.
Масло растительное
—
3 ст.л.
Морковь
—
1 шт.
Огурцы соленые
—
2 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Томатная паста
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Говядину порежьте маленькими кусочками, уложите в чашу мультиварки.
2. Влейте 1 ст.л. растительного масла и 0,5 стакана кипятка. Поставьте на режим "тушение" на 30 минут.
3. Нарежьте картофель брусочками. Обжарьте на сковороде на оставшемся растительном масле до золотистой корочки на сильном огне.
4. Когда мясо протушится, выложите в мультиварку картофель, добавьте натертую морковь, 2 нарезанных солёных огурца и нарезанную луковицу, 1 ст.ложку томат.пасты, соль, лавровый лист. Влейте еше немного кипятка, чтобы бульон не
полностью покрывал содержимое чаши.
5. Готовьте азу в режим "тушение" еще 20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 44 оценки