28 декабря 2012 г. в 05:14
Айнтопф из баранины с репой
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 1 час 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Чем дольше вы томите рагу или гуляш, тем ароматнее и гуще они получаются.
ингредиенты
Мясо баранина (лопатка или шейка)
—
500 гр.
Репа средняя
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Чеснок
—
3 зубчика
Помидоры в собственном соку
—
400 гр.
Вино белое
—
0.5 ст.
Картофель
—
2 шт.
Петрушка
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мясо нарежьте поперек волокон. Посолите и поперчите. Лук и чеснок нарежьте.
2. Обжарьте на растительном масле баранину и чеснок, добавьте лук и готовьте 5 минут. Картофель и репу очистите, нарежьте. Положите к мясу, готовьте 10 минут. Добавьте томаты, влейте белое вино, томите час и более, до мягкости баранины. Перед окончанием приготовления положите петрушку и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 76 оценок