27 июля 2016 г. в 21:06
Арбузный лимонад с базиликом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Даже если вам попался несладкий арбуз, лимонад из него получится превосходный!
ингредиенты
Арбуз спелый
—
1 шт.
Вода газированная
—
1 л.
Сахар
—
150 гр.
Базилик
—
4 стебля
Лайм (сок)
—
2 шт.
Лед
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Готовить лимонад лучше всего порциями. Арбуз разрежьте, мякоть нарежьте кубиками, косточки по возможности удалите.
2. В чашу блендера выложите кусочки арбуза, добавьте несколько ложек сахара (или сахарного сиропа), сок лайма, измельчите, перелейте в графин (на половину объема), долейте газированной водой, добавьте листики базилика и немного мякоти арбуза.
3. Разлейте по высоким бокалам, подавайте со льдом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 35 оценок