27 декабря 2013 г. в 17:41
Апельсиновый лед с вермутом
Общее время 8 часов 15 мин
Готовить 8 часов
Подготовка 15 мин
Порции 2
Мороженое для взрослых.
ингредиенты
Апельсин
—
2 шт.
Лайма
—
1 шт.
Вермут белый
—
50 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Из лайма и апельсинов отжимаем сок.
2. К соку добавляем вермут и перемешиваем.
3. Разливаем жидкость по формочкам для мороженого, вставляем в формочки палочки и ставим в морозильную камеру минимум на 8 часов.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 45 оценок