23 апреля 2013 г. в 14:13
5
комментариев
Ананасовый пунш
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Пунш хорош в жару, а для коктейльной вечеринки добавьте в него бурбон.
ингредиенты
Вода
—
0.5 ст.
Мед
—
2 ст.л.
Сок ананасовый
—
4 ст.
Сок апельсиновый свежевыжатый
—
1 ст.
Вода минеральная охлажденная или содовая
—
2 ст.
Вишни коктейльные на веточках
—
12 шт.
Лед
—
по вкусу
Для варианта с алкоголем:
Бурбон
—
2 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В небольшой кастрюле смешайте воду с медом и подогрейте на среднем огне, помешивая, пока мед не растворится, около 2 минут. Поставьте в холодильник остывать.
2. В большом кувшине смешайте медовый сироп, ананасовый и апельсиновый сок и по желанию бурбон. Поставьте в холодильник. Перелейте в большую бутылку, чтобы взять с собой в поездку.
3. Перед подачей наполните бокалы льдом, сверху влейте пунш, долейте минеральной или содовой водой. Украсьте коктейль и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0