23 июля 2014 г. в 06:34
2
комментария
Абрикосовый компот
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Абрикосы
—
1 кг.
Сахар
—
400 гр.
Вода
—
1 л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Абрикосы промойте. Крупные разрежьте на половинки, мелкие оставьте целыми. Разложите абрикосы по баночкам.
2. Вскипятите воду, добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. Разлейте сироп по баночкам с абрикосами, оставьте на 5 минут, затем слейте сироп в кастрюлю, вновь доведите до кипения.
3. Второй раз залейте абрикосы сиропом, закупорьте, переверните банки и оставьте так до полного остывания.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0