«Стал похож на мужа Валерии»: 70-летний Стас Садальский похудел и сбрил волосы
Благодаря новой стрижке Станиславу Садальскому удалось обмануть природу — он стал казаться моложе на 10 лет. Одновременно со стильным образом актер, известный по ролям в «Место встречи изменить нельзя» и «О бедном гусаре замолвите слово», похудел на полтора — два десятка килограммов.
«Последние "Сваты" снимали в Грузии и, героиня сериала Валюха (ее сыграла актриса Татьяна Кравченко — прим. ред.) стала фанатской грузинской кухни . Хачапури — гордость грузинской кухни.
"Хатчо" в переводе с грузинского — творог, а "пури" — хлеб», — поделился с подписчиками Садальский.
На фото он запечатлен с Татьяной за столом. Но первое, что привлекло внимание подписчиков — это не блюдо, стоящее перед Станиславом, а изменения, которые произошли с ним за последнее время. Артист решил полностью расстаться с волосами и, по мнению многих, это пошло ему на пользу — он стал выглядеть моложе. Садальского сравнивают с Иосифом Пригожиным, супругом певицы Валерии, звездным продюсером, который моложе актера на 10 лет.
«Стали очень похожи на мужа Валерии. Но идет», «Модно,стильно. Вам идет — бруталит вас», «Вам так идет "лысая башка", что помолодели лет на 200, красавец», «А я решила, что Пригожин», — оставляют свое мнения в комментариях поклонники артиста.
К слову, в этом же посте Садальский показал, как готовятся хачапури и добавил, что его коллега назвала его грузинской ватрушкой. Однако все-таки хачапури — лепешка с сыром, которая сильно отличается от русского блюда.
«Насчитывается более пятидесяти видов хачапури, но всеми любимая тройка — по-имеретински, по-мегрельски и по-аджарски. Считается, что таким хачапури в форме лодочки угощали моряков, когда те ступали на берег. Грузины любят рассказывать красивые истории за столом, но этой легенде хочется верить — близость моря обосновала форму ачарули (хачапури по-аджарски)», — делится своими знаниями актер. К слову, узнать рецепт хачапури и других популярных блюд грузинской кухни вы можете в этой статье.
Фото: Legion-Media, @stassadal