Рецепты звезд: шоколадный брауни от Анны Цукановой-Котт
Звезда «Брестской крепости» утверждает, что такой десерт никого не оставит равнодушным.
30-летняя Анна Цуканова-Котт поделилась проверенным рецептом для тех, кто не знает, чем удивить близких, — шоколадный брауни.
Ингредиенты:
- Темный шоколад (60-70% какао) — 150 г.
- Сливочное масло — 150 г.
- Куриные яйца — 3 штуки
- Ликер Baileys — 150 мл.
- Сахар — 175 г.
- Пшеничная мука — 180 г.
- Какао — 20 г
- Соль — 1/4 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление:
Растопить шоколад с маслом на водяной бане, добавить в него сахар и перемешать. Затем в шоколадную смесь ввести по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая, и добавить ликер Baileys. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, какао и соль. Перемешать до однородности.
Переложить тесто в форму и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут или до готовности.
Фото: Personastars, @anna_tsukanova_kott.
Еще больше рецептов звезд: Сочный хрустящий штрудель с овощами и сыром от Юлии Высоцкой, Самые вкусные начос за 20 минут от Анны Седоковой.