Рецепт секретных блинов от Виктории Бони

Модель рассказала, что ее блины пользуются огромной популярностью уже 10 лет.
Рецепт секретных блинов от Виктории Бони

Масленичная неделя заканчивается, и Виктория Боня решила поделиться с читателями микроблога секретным рецептом. «Рецепт моих блинов спрашивают у меня везде, где только можно, уже больше 10 лет. По-прежнему он актуален и неизменен!» — говорит звезда.

Ингредиенты:
2 яйца

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • сахар (1 столовая ложка, можно 2 по желанию);
  • соль (1/4 чайной ложки);
  • сода (1/4 чайной ложки);
  • мука (10-12 столовых ложек с горкой. Смотрите по консистенции);
  • молоко холодное (1 стакан);
  • молоко горячее (1 стакан. Но НЕ доводить до кипения);
  • оливковое или подсолнечное масло (3-4 столовые ложки).

В видео Виктория перемешивает яйца с солью и сахаром в миске, а потом добавляет туда холодное молоко и соду и еще раз хорошо перемешивает. Затем она высыпает в емкость муку.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Боня уточняет, что мука бывает разная, поэтому надо следить за консистенцией. Перемешивать необходимо до тех пор, пока не растворятся все комочки. Должна получиться масса, похожая на сметану.

Виктория отмечает, что нельзя добавлять муку после того, как налили горячее молоко. В этом главная тонкость приготовления блинов. Горячее молоко вливают в тесто практически в последнюю очередь. В самом конце Боня добавляет растительное масло.

Звезда также обращает внимание своих поклонников на то, что сковородка для блинов должна быть толстостенной — это обеспечит равномерное прогревание. И выливать тесто можно на нее лишь тогда, когда она нагрета до дымка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После того, как блин поджарен с обеих сторон, его снимают и кладут на тарелку. Середину промазывают сливочным маслом.

«Кто уже пробовал блинчики по моему рецепту? Ну скажите бомба?» — спрашивает телеведущая.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Блины Виктории Бони
Блины Виктории Бони

Фото: Personastars, @victoriabonya

Вы любите блины?
Да, очень
Нет, не люблю