«Манка, соя, специи»: работник птицефабрики раскрыл всю правду о колбасе
Всем знакомая колбаса может навредить организму, если производитель добавляет в нее опасные ингредиенты. Однако, покупая продукцию, много кто думает не о ее пользе, а цене. И все же, экономить не стоит, ведь некоторые колбасные изделия и вовсе не содержат мяса!
Пользователь сайта «Пикабу» Александр Мишин, который работает на птицефабрике, решил ответить на многочисленные вопросы о составе колбасы и сосисок. Специалист рассказал, что добавляют в колбасу и на что стоит обратить внимание при ее выборе. Спойлер: главное — это цена!
По словам Александра, качественная продукция не может стоить меньше 600 рублей. Примерно такая цена устанавливается для вареной и копчено-вареной колбасы, а вот за сырокопченую придется заплатить более 1000 рублей.
Также не стоит покупать сосиски по слишком низкой цене. Мишин признался, что его цех поставляет продукцию из курятины в сети магазинов «Магнит» и «Пятерочка».
Фото: Legion Media