Экономим вместе — еда по правилам

Главный принцип: не затягивать ремешок потуже!
Экономим вместе — еда по правилам

Ресторанам тоже приходится экономить. А это значит, что управляющий рестораном должен разбираться в науке экономии досконально. Главный принцип Елены — научиться тратить с умом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

1. Откажитесь от полуфабрикатов.

2. Освойте рецепты соусов.

3. Используйте сезонные продукты для составления меню вашей семьи.

4. Найдите замену дорогостоящим продуктам.

Полезная калькуляция Меню на неделю для семьи из 4 человек

День неделиЗавтракОбедУжин
ПонедельникЧай/кофе, Каша геркулесовая + фруктыСуп грибнойПаста с соусом из телятины. Салат из томатов с зеленью. Свежевыжатый сок.
ВторникЧай/кофе, Омлет с зеленью. Тосты с сыром

Суп-лапша на курином бульоне

Свинина, запеченная с картофелем. Салат листовой с сыром фета. Компот.
СредаЧай/кофе. Фруктовый салат. Каша пшенная с изюмом.БорщДомашние котлетки с гарниром (рис+ зеленый горошек). Салат овощной. Морс.

Четверг

Чай/ Кофе. Фрукты. Каша рисовая. Джем, варенье.Суп рыбныйФиле судака с соусом тар-тар. Картофель отварной. Салат овощной. Сок.
ПятницаЙогурт. Творог. Тосты с сыром. Глазунья. Чай/кофе.Суп с фрикаделькамиКурица, запеченная с яблоками. Фасоль отварная. Салат из картофеля и редиса. Морс.
СубботаЧай/кофе. Оладьи с яблоками. Фруктовый салат.Салат из помидоров. Щи из квашеной капусты. Печень жареная с соусом. Картофельное пюре.Салат из моркови. Фаршированные овощи с томатным соусом+риc. Свежевыжатый сок.
ВоскресеньеВареники с медом. Сыр.Бульон с клецками. Поджарка из свинины с гарниром. Фрукты.Салат из помидоров. Рыбное филе с гарниром и сырным соусом. Фрукты. Компот.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Елена Волкова, 30 лет, управляющий ресторанов «Колбасофф» и «Мамина Паста», «Привыкнув составлять меню и список покупок, вы обнаружите, что тратите гораздо меньше!»

























Итого: затраты на основные продукты составили 3000−3500 руб