Grazia запустила новый сезон вечеринкой 20.19 PARTY

12 февраля в новом ресторане Selection на Трубной площади состоялась закрытая вечеринка Grazia.
Grazia запустила новый сезон вечеринкой 20.19 PARTY

Весь вечер под чутким руководством шеф-повара SELECTION Айка Вейшторта гости наслаждались изысканными закусками. В зоне фуршета даже выстроилась небольшая очередь, чтобы попробовать чупа-чупс с паштетом и узнать, как выглядит аэробагет с уткой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За центральный бар этим вечером отвечал бренд Cointreau, который на выбор представил четыре разных коктейля, на основе своего апельсинового ликера. Шеф-бармен ресторана, миксолог Василий Жеглов создал специальный, пятый, физз дополнив Cointreau нотами свежего бергамота, узбекского лимона и тайского базилика.

Первый сюрприз для гостей преподнесла танцевальная студия Мигеля «Про Танцы». Танцоры зарядили всех присутствующих энергией, исполнив перформанс в модном танцевальном cтиле «Vogue».

Бренд JOUZ весь вечер призывал «не отказывать себе в удовольствии» и перетянул часть гостей в брендированную фотобудку. Почти у каждого гостя на память о вечеринке осталась веселая моментальная фотография.

Весь вечер гостьи вечеринки могли сделать экспресс-макияж, заглянув в бьюти-бар DRY&GO.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Музыкальным подарком для всех присутствующих стало выступление Тимы Белорусских, который специально прилетел в Москву, чтобы исполнить свои хиты.

Гостями мероприятия стали партнеры издания, селебрити и блогеры.