Рецепты звёзд: Юлианна Караулова готовит новогодний салат с мармеладом
Коронное блюдо певицы: праздничный салат с мармеладом и креветками. Это очень вкусно!
pixabay.com
Ингредиенты:
- Томатный мармелад – 50 грамм
- Креветки тигровые – 200 грамм
- Руккола – 100 грамм
- Лоло-россо – 100 грамм
- Фризе – 100 грамм
- Авокадо – 2 штуки
- Помидоры бакинские маринованные – 50 грамм
- Пармезан – 20 грамм
- Кунжутная заправка
Способ приготовления:
- Креветки обжариваем на сухой сковороде.
- Зелень промываем под холодной водой и высушиваем с помощью бумажного полотенца.
- Выкладываем на блюдо томатный мармелад, а на него – креветки. Между креветками кладем ломтики авокадо и маринованные томаты.
- Сбрызгиваем салатный микс кунжутной заправкой, перемешиваем.
- Выкладываем на блюдо. Посыпаем тертым сыром и подаем к столу.