Быстрый ужин после работы: сочная гречка с фаршем. Раз и готово!
Гречку в таком виде поест даже тот, кто её не любит. Готовить просто и быстро, и получается вкусно. Сохраните рецепт — на всякий случай.
Shutterstock
И снова очень быстрые и простые рецепты с классной кулинарной странички pro_edu.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 г
- Гречневая крупа — 100-150 г
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп и чеснок
- Соль, перец и специи - по вкусу
Shutterstock.com
Способ приготовления:
- Фарш обжариваем на сливочном и растительном масле. Добавляем лук и морковь.
- Далее соль, перец, специи. Томатную пасту и измельчённые помидоры. Немного тушим, добавляем хорошо промытую гречку и заливаем кипятком.
- Тушим до приготовления гречки минут 20. В конце добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок.
Готово!