Конкурс: выиграйте восьмидневный тур по островам Сахалин и Итуруп
В номере проводится параллель между состояниями природы и человека, благодаря эффектным пейзажам от известных тревел-фотографов и фотографиям блюд сезонного меню в прочтении корпоративного бренд-шефа Сергея Сущенко.
В номер вошли не только гастрономические новинки, но и бестселлеры концепции. Большая часть меню посвящена постным блюдам: Хумус свекольный, Витаминный салат, Овощной суп, Зелёный суп-лапша с шиитаке, Овощное рагу, Грибной плов с трюфельным кремом, блюда с растительным фаршем —Vegan бургер, Вегетарианская паста и котлеты, а также всеми любимые гречневые вареники и манты с вишней.
Бренд-шеф бармен Алексей Мочнов подготовил специальные напитки среди которых Смузи малина-гранат на кокосовом молоке, Смузи из папайи с грецким орехом на миндальном молоке, освежающие Кокосовый лимонад с манговым сорбетом и новые травяные чаи.
Чтобы обрести себя иногда стоит обратить внимание на окружающую природу: ее циклы и ритмы так созвучны с человеческими, она мудра и знает все ответы. VASILCHUKÍ Chaihona №1 дарит возможность познать красоту природы Дальнего Востока собственными глазами благодаря КОНКУРСУ, который ВПЕРВЫЕ проходит в рамках Hungry Chef Magazine. За главный приз стоит побороться —это восьмидневный тур по островам Сахалин и Итуруп—путешествие, которое позволит лучше узнать себя, почувствовать, услышать и, главное, найти свой путь. Гидом в поездке станет Амбассадор Дальнего Востока и организатор удивительных туров —Дмитрий Куликов. Путешествие — не единственный приз, которым концепция удивит гостей: на кону несколько депозитных карт на очень приятную сумму и другие интересные подарки. Подробные условия конкурса можно найти в официальном аккаунте VASILCHUKÍ Chaihona№1 в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) и на сайте концепции.