Фабрика «Победа» выпустила вафельные конфеты без сахара
Главный секрет производства – в особой и проверенной временем рецептуре шоколада, которая в совокупности с инновационным подходом и качественными ингредиентами помогает создать любимый всеми вкус с максимальной пользой. Сейчас ассортимент фабрики «Победа» насчитывает более 10 различных наименований шоколада и конфет. Помимо классического горького и темного имеется несколько видов молочного шоколада без сахара. В состав, одобренный нутрициологами, входит растение стевия, из которого получают натуральный подсластитель, рекомендуемый диабетикам. Другой ключевой компонент — природный пребиотик инулин. Он улучшает пищеварение, усиливает рост полезной микрофлоры, укрепляет иммунную систему и регулирует уровень сахара в крови.
Уникальная рецептура натурального шоколада совершенствуется Виталием и Ольгой Муравьевыми с 1999 года. В наши дни ключевыми продуктами компании являются шоколад Горький 72, шоколад и конфеты «Чаржед» со стевией, жевательный мармелад, трюфели с марципаном, конфеты «Мишки в лесу», «Птица счастья».
Инновационными кондитерскими изделиями для российского рынка являются такие линейки фабрики, как шоколад с функциональными добавками «Charged» и коллекция «Singleorigin», которая включает в себя шоколад, созданный на основе уникальных какао-бобов из 7 разных стран мира. У компании две производственные площадки: фабрики в подмосковном Егорьевске и в Латвии. Ключевой принцип молодой компании заключается в отборе исключительно качественных ингредиентов, которые проходят тщательную инспекцию собственными специалистами поставщиков.
Продукция «Победы» отвечает всем международным стандартам и реализуется не только на всей территории Евразийского союза, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья (Германии, США, Перу и др.).
По материалам пресс-службы