Пирожные «Павлова»: созданы восхищать
Воздушная, нежная масса из яичных белков и сахара с добавлением кокосовой стружки – основа мини-пирожного «Павлова». Она дополнена мягкой начинкой на основе белого шоколада. Союз простоты и воображения рождает продукт, поражающий элегантностью и вкусом. Как и имя балерины, в честь которой он был назван.
Для всех, кому в этом году не хватало путешествий и новых впечатлений, кондитеры бренда «Акульчев» подготовили 6 восхитительных вкусов, вдохновленных культурой и природой разных уголков Земли. Как когда-то русский балет покорил весь мир, так и пирожное, посвященное знаменитой балерине, переносит нас то в экзотическую Азию, угощая манго & маракуйя, то в карельские леса, даря вкус черники, то на солнечную Сицилию с ее ароматными лимонами. Классика, способная удивлять!
- Уникальная рецептура*
- В одном пирожном менее 50 Ккал
- Каждое пирожное упаковано индивидуально
- Без ГМО
- Без глютена
- Без пальмового масла
Как появилась знаменитая «Павлова»?
«Воздушный, как Павлова», десерт, похожий на пачку балерины, был изобретен в Австралии в 1935 году, во время турне балерины, и преподнесен ей поваром Бортом Саше по случаю ее дня рождения.
Когда-то знаменитый десерт подавали лишь в дорогих ресторанах, теперь же порционные пирожные доступны по цене и их без труда можно отыскать на полке супермаркета по узнаваемой упаковке. Остается выбрать вкус и повод порадовать себя или близких.
Хотя разве для радости нужен повод?
*В линейке ООО «Торговый дом Акульчев»