Готовим звёздные брускетты на завтрак! В прямом эфире Марк Стаценко и Юлия Паршута
Завтра 25 апреля в 12:00 в прямом эфире в инстаграм-аккаунте (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) «Нового очага» самый харизматичный шеф-повар России Марк Стаценко преподаст гастрономический урок певице, актрисе Юле Паршуте. Присоединяйтесь!
Завтра в 12:00 в прямом эфире в инстаграм-аккаунте (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) @goodhouse_russia шеф-повар Марк Стаценко и певица, актриса Юля Паршута приготовят 2 вида брускетт на поздний завтрак: с кабачком, жареной зеленью, лимонным творогом и с печёными томатами , фетой и цукатами из апельсина.
1.Для приготовления брускетты с кабачком, жареной зеленью и лимонным творогом понадобится:
- Хлеб белый/ серый 60 гр
- Кабачок свежий 1 шт
- Масло оливковое 15 мл
- Масло сливочное 50 гр
- Зелень свежая (разная 2-3 вида) по 30 гр
- Чеснок свежий 1 зубчик
- Мускат орех молотый или целый
- Соль, перец по вкусу
- Лимон свеж 1шт
- Мёд цветочный 50 гр
- Творог 9% не зернистый 200 гр
2- Для приготовления брускетты с печёными томатами , фетой и цукатами из апельсина понадобится:
- Хлеб белый- багет 60 гр
- Томаты свежие 200-300 гр
- Чеснок свежий 1 головка
- Прованские травы или розмарин, базилик сухие 1/2 ч л
- Масло оливковое 80 мл
- Соевый соус 40 мл
- Сыр Фета 100 гр
- Апельсин свеж 1 шт
- Соль, перец
- Сахар 150 гр
Присоединяйтесь к эфиру и готовьте вместе со звездами!