Готовим звёздные брускетты на завтрак! В прямом эфире Марк Стаценко и Юлия Паршута

Завтра 25 апреля в 12:00 в прямом эфире в инстаграм-аккаунте (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) «Нового очага» самый харизматичный шеф-повар России Марк Стаценко преподаст гастрономический урок певице, актрисе Юле Паршуте. Присоединяйтесь!
Готовим звёздные брускетты на завтрак! В прямом эфире Марк Стаценко и Юлия Паршута

Завтра в 12:00 в прямом эфире в инстаграм-аккаунте (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) @goodhouse_russia шеф-повар Марк Стаценко и певица, актриса Юля Паршута приготовят 2 вида брускетт на поздний завтрак: с кабачком, жареной зеленью, лимонным творогом и с печёными томатами , фетой и цукатами из апельсина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

1.Для приготовления брускетты с кабачком, жареной зеленью и лимонным творогом понадобится:

  1. Хлеб белый/ серый 60 гр
  2. Кабачок свежий 1 шт
  3. Масло оливковое 15 мл
  4. Масло сливочное 50 гр
  5. Зелень свежая (разная 2-3 вида) по 30 гр
  6. Чеснок свежий 1 зубчик
  7. Мускат орех молотый или целый
  8. Соль, перец по вкусу
  9. Лимон свеж 1шт
  10. Мёд цветочный 50 гр
  11. Творог 9% не зернистый 200 гр
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

2- Для приготовления брускетты с печёными томатами , фетой и цукатами из апельсина понадобится:

  1. Хлеб белый- багет 60 гр
  2. Томаты свежие 200-300 гр
  3. Чеснок свежий 1 головка
  4. Прованские травы или розмарин, базилик сухие 1/2 ч л
  5. Масло оливковое 80 мл
  6. Соевый соус 40 мл
  7. Сыр Фета 100 гр
  8. Апельсин свеж 1 шт
  9. Соль, перец
  10. Сахар 150 гр

Присоединяйтесь к эфиру и готовьте вместе со звездами!