Где купить вкусные куличи к Пасхе: 10 мест в Москве, куда вы точно успеете
Куличи от кафе-пекарен «Волконский» – это традиции пекарей из Франции и России. Они получаются воздушными, из сдобного теста с фруктовой цедрой, щедрой порцией цукатов, изюма и цельных орехов. Кроме куличей к праздничному столу в пекарне приготовили творожную пасху из деревенского творога, шоколадные яйца с сюрпризом и наборы пасхального печенья, расписанного вручную.
Стоимость: от 890 рублей
Нежные и сочные, с фруктовыми нотками изюма, вишни и брусники, украшенные шапочками из сахарной глазури и яркими цукатами из апельсинов, грецких орехов, фисташек и фундука – эти куличи станут украшением семейного праздничного стола. Каждый сделан вручную по секретному рецепту и освящен в Храме Воскресения Христова северо-восточного округа Москвы. Для удобства гостей куличи выпечены в двух размерах – большой и средний.
Стоимость: от 690 рублей
В этой кондитерской чудесные торты и пирожные, но куличи год от года вкуснее и прекрасней. Кондитер Олег Ильин помимо белого бельгийского шоколада добавляет к куличу и его украшению много орехов (ассорти) и цукатов. Тесто как всегда сдобное, с цукатами, изюмом и тёмным ромом. А ещё, в этом году будет новая стильная и эксклюзивная упаковка для кулича, которую в кондитерской специально разработали, чтобы пойти в гости с таким стильным и вкусным подарком.
Стоимость: от 1950 рублей
Уже освященные куличи от сети пироговых. Три вида кулича. Маленький и большой сдобный с цукатами, изюмом и апельсиновой цедрой. И большой кулич в фирменной упаковке с бельгийским шоколадом.
Стоимость: от 400 рублей
Шеф-повар ресторана Руслан Закиров приготовил классические пасхальные угощения — панеттоне с сухофруктами, орехами и белым шоколадом. Куличи предлагают в двух размерах и цены зависят от размера: маленькие (100 г) и большие (470 г).
Также можно заказать для себя или в подарок праздничные профитроли в виде пасхального зайца с ванильным заварным кремом и традиционную Пасху из воздушного творога, которая тоже доступна в маленькой порции (100 г) , и в большой, для всей семьи (700 г).
Стоимость: от 220 рублей
Здесь в продаже малый пряный кулич на опаре с клюквой, каплями орехового пралине, темным и золотым изюмом, а также большой кулич на опаре с кусочками горького шоколада, апельсиновыми цукатами и вяленой клюквой. Кроме того, вам предложат пасхальные пряники и крашеные яйца.
Стоимость: от 540 рублей
Кулич — венец пасхального стола и его главное угощение. Выбрать можно из трех видов куличей: с миндалем, с абхазским лимоном или с изюмом.
Стоимость: от 400 рублей
Кондитерская под руководством Сергея Жукова и Регины Бурд радует покупателей разнообразием пасхальных лакомств: от куличей до сырной пасхи, эклеров с карамелью и фисташками, пряников в форме зайцев, пирожных-яиц и уникального бенто-торта «Весенний цыпленок». Есть безглютеновые варианты. Для создания своих изделий мастера используют исключительно свежие продукты натурального происхождения, включая продукцию местных ферм: яйца, молоко и сливочное масло.
Стоимость: от 3000 рублей
В интернет-магазине Александры Новиковой представлены куличи, созданные из чистых фермерских ингредиентов. Тесто для безглютеновых куличей делают из рисовой муки, что обеспечивает им классическую пышность и мягкость. Сочетание изысканной меренги с фруктами и орехами формирует привлекательную корочку на воздушном тесте с начинками из клюквы или фиников. Тесто ароматизировано бадьяном и лепестками чайной розы, а также содержит натуральные фрукты, ягоды, рисовую муку и мелко молотый тростниковый сахар.
Стоимость: от 1000 рублей
Кондитерская Елены Перминовой предлагает уникальную серию из шести разнообразных по вкусу и внешнему виду куличей, среди которых есть без декора, чтобы вы смогли воплотить своё творческое видение украшения. В кондитерской можно купить кулич без добавления сахара и глютена, а также в Москве можно подобрать варианты для соблюдения кето-диеты и веганского питания. Готовые изделия сохраняют свою свежесть и вкус на протяжении недели. Особенно выделяется вишневый кулич, который Елена считает своим фаворитом, украшенный молочным шоколадом из Бельгии, амарантовыми цветами и съедобным золотом.
Стоимость: от 900 рублей