Мастер-классы от «Нового очага» на Фестивале Taste of Moscow

С 12 по 14 сентября на Престижной аллее прошел второй фестиваль лучших ресторанов Москвы Taste of Moscow – поистине исключительное событие, которое собрало самых продвинутых любителей гастрономии для дегустации блюд «от шефа» самых модных, самых лучших и самых интересных мировых ресторанов
Мастер-классы от «Нового очага» на Фестивале Taste of Moscow
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кулинарные эксперты «Нового очага» выступили на двух площадках Фестиваля:

12 сентября в 17.30 на площадке Electrolux Taste Theatre бренд-шеф Thai-Style, Сертифицированный шеф Сristel Russia, Думитру Бойку рассказал о секретном ингредиенте, приготовив Лавандовые печенья. Думитру был выбран лучшим шеф-поваром площадки и получил специальный приз от партнеров Фестиваля.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А 14 сентября с 16.00 до 17.00 на площадке Electrolux Chefs' Secrets шеф- повар «Нового очага» и член Национальной Гильдии Шеф-поваров России Олег Сотников вместе с дочерью Настей провели настоящий семейный мастер-класс и раскрыли секреты приготовления телятины тушеной в темном пиве, ароматных травах и сливках с гарниром из зеленой гречи. Гости Фестиваля получили возможность приготовить это блюдо вместе с Олегом и продегустировать собственные творения. «Новый очаг» подарил всем участникам мастер-класса свежий номер журнала и сборник рецептов «Легко готовить!».