Мастер-классы «Нового очага» на выставке Бытовая техника. Дизайн и технологии

С 9 по 12 апреля в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» пройдет выставка HOME APPLIANCES. DESIGN AND TECHNOLOGIES / Бытовая техника. Дизайн и технологии — уникальный выставочный проект, где экспозиции ведущих мировых брендов и производителей бытовой техники, товаров для дома, дизайнерских и SMART продуктов объединены в единую концепцию с насыщенной программой мероприятий.
Мастер-классы «Нового очага» на выставке Бытовая техника. Дизайн и технологии

«Новый очаг» проведет серию кулинарных мастер-классов, на которых посетители смогут научиться готовить, получить полезные советы от ведущих шеф-поваров, задать им вопросы и продегустировать оригинальные блюда.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А на стенде журнала гости выставки смогут познакомиться с изданием и его кулинарными книгами, приобрести их для своей домашней библиотеки, а также поучаствовать в конкурсе и выиграть ценный приз.

Расписание мастер-классов журнала «Новый очаг»:

9 апреля (четверг):

15.00 — 16.00. Салат с печеной свеклой, моцареллой и бальзамическим кремом. Готовит Павел Поцелуев, персональный мясник Steak@home.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

17.00 — 18.00. Стейк Рибай с овощами гриль и сливочным маслом с добавлением голубого сыра. Готовит Павел Поцелуев, персональный мясник Steak@home.

10 апреля (пятница):

14.00 — 15.00. Салат из индейки с медом, свежего шпината и сочной «яблочной» карамболы. Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.

17.00 — 18.00. Нежный десерт «Плавучий остров». Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

11 апреля (суббота):

14.00 — 15.00. Салат из фенхеля с апельсинами и каперсами. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.

17.00 — 18.00. Палтус с булгуром и цитрусовым тар-таром. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.

12 апреля (воскресенье):

13.00 — 14.00. Ризотто из белых грибов. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана «Река».

15.00 — 16.00. Спагетти с морепродуктами. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана «Река».

Всех посетителей выставки ждут экспозиции крупной и малой бытовой техники, товары для красоты и здоровья, посуда и аксессуары для дома, кулинарные шоу, тест-драйв и краш-тесты, мастер-классы для детей и много другое.

Ждем всех 09−12 апреля в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», ПАВИЛЬОН 2, ЗАЛ 5.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Часы работы выставки:

9 апреля — 12:00—18:00.

10 апреля — 10:00—18:00.

11 апреля — 10:00—18:00.

12 апреля — 10:00—16:00.