Мастер-классы «Нового очага» на выставке Бытовая техника. Дизайн и технологии
«Новый очаг» проведет серию кулинарных мастер-классов, на которых посетители смогут научиться готовить, получить полезные советы от ведущих шеф-поваров, задать им вопросы и продегустировать оригинальные блюда.
А на стенде журнала гости выставки смогут познакомиться с изданием и его кулинарными книгами, приобрести их для своей домашней библиотеки, а также поучаствовать в конкурсе и выиграть ценный приз.
Расписание мастер-классов журнала «Новый очаг»:
9 апреля (четверг):
15.00 — 16.00. Салат с печеной свеклой, моцареллой и бальзамическим кремом. Готовит Павел Поцелуев, персональный мясник Steak@home.
17.00 — 18.00. Стейк Рибай с овощами гриль и сливочным маслом с добавлением голубого сыра. Готовит Павел Поцелуев, персональный мясник Steak@home.
10 апреля (пятница):
14.00 — 15.00. Салат из индейки с медом, свежего шпината и сочной «яблочной» карамболы. Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.
17.00 — 18.00. Нежный десерт «Плавучий остров». Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.
11 апреля (суббота):
14.00 — 15.00. Салат из фенхеля с апельсинами и каперсами. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.
17.00 — 18.00. Палтус с булгуром и цитрусовым тар-таром. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.
12 апреля (воскресенье):
13.00 — 14.00. Ризотто из белых грибов. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана «Река».
15.00 — 16.00. Спагетти с морепродуктами. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана «Река».
Всех посетителей выставки ждут экспозиции крупной и малой бытовой техники, товары для красоты и здоровья, посуда и аксессуары для дома, кулинарные шоу, тест-драйв и краш-тесты, мастер-классы для детей и много другое.
Ждем всех 09−12 апреля в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», ПАВИЛЬОН 2, ЗАЛ 5.
Часы работы выставки:
9 апреля —
10 апреля —
11 апреля —
12 апреля —