Изучаем летние новинки в меню ресторанов: чай с вербеной, ягодный коктейль с земляникой и кокосовый сорбет
Чай с вербеной и десерт кнафе
Когда как не летом знакомиться с этим невероятно ароматным средиземноморским растением под названием вербена. Сет на двоих от ресторана тель-авивской кухни cо средиземноморским акцентомFlaner, состоящий из холодного или горячего чая с вербеной и цитрусом, в сочетании с десертом кнафе удивит пикантным свежим вкусом. В составе тесто катаифи, сыры сулугуни, моцарелла и фета, цветочная вода, фисташки и вербена.
При заказе сета «Яркая Вербена» на двоих каждый из гостей получит приятный комплимент от бренда французской косметики и парфюмерии Л'Окситан.
Ягодный коктейль
Свежий ягодный коктейль Woman Wings на основе джина и земляники можно выпить на атмосферной веранде гастробара «Игристый» . Этот напиток – рецепт идеального укрытия от суеты. В круговороте событий нужно постараться не забыть о том, что ты живой человек со своими, маленькими или большими желаниями. Встретиться с друзьями, посидеть и поболтать за коктейлем на летней веранде.
Мороженое в баночках
Ну и какое же лето без мороженого? «Кофемания Bez Tarelok» и бренд My Gelato добавили в меню итальянское мороженое в баночках, которые можно попробовать в grab-and-go проектах на Усачёвском рынке, «Царской площади», в ТЦ «Павелецкая Плаза» и в БЦ Arcus. Всего в линейке представлено шесть оригинальных вкусов, часть из которых созданы с отсылкой на известные напитки «Кофемании». Среди них — сорбет «Манго-Маракуйя», сорбет «Ла Нинья», джелато «Латте Халва», джелато «Фисташка», кокосовый сорбет без сахара и сорбет из малины. Все они изготовлены вручную из свежего молока, сливок, фруктов, ягод и орехов по авторским рецептам.