«Новый очаг» на ФУД ШОУ!
Вас ждут три дня самого вкусного и масштабного кулинарного фестиваля года — конкурсы, встреча со звездами киноэкрана, теле- и радиоведущими, более 100 мастер-классов и 200 развлекательных мероприятий для всей семьи в преддверии новогодних праздников. Только здесь можно прогуляться по самым сладким улицам: Шоколадной и Кондитерской. Найти по-настоящему полезные продукты на Фермерской улице, узнать новые рецепты на ЭКО-КУХНЕ журнала «Новый очаг». И в этом году будет кое-то новое — в городе ФУД ШОУ будет работать новый парк — парк Халяль.
«Новый очаг» подготовил насыщенную, интересную и очень полезную программу мастер-классов! На ЭКО-КУХНЕ будут удивлять гостей самые лучшие шеф-повара и эксперты журнала:
28 ноября, пятница:
17.30−18.30. Мастер-класс по приготовлению Ясай ролл, Радуга ролл, Рэдо ролл, Калифорния рору от бренд-шефа японских ресторанов «Тануки» Константина Шинаева.
18.45−19.45. Шеф-повар Дмитрий Париков и ресторатор Владимир Перельман будут готовить подкопчённое пюре из пастернака с обжаренным гребешком и запечённый рулет из индейки с пюре из айвы и соусом из инжира и вишни. Мастер-класс от ресторана I Like Bar.
20.00−21.00. Мастер-класс от бренд-шефа стейк-хауса GOODMAN Галковского Павла. Готовим соте из морепродуктов с красной икрой в слоеном тесте и тар-тар из тунца с авокадо и морским гребешком.
29 ноября, суббота:
11.30 — 12:30. Мастер-класс от шеф-повара журнала «Новый очаг» Михаила Преженникова. Готовим классическую паэлью с морепродуктами
12.45−13.45. Готовим салат с бастурмой и рагу из баранины вместе с шеф-поваром ресторана «ЁРШ» Алексея Мисина.
14.00−15.00. Мастер-класс от шеф-повара журнала «Новый очаг» Олега Сотникова. Готовим бисквитный фасолевый домашний торт со сгущенным кремом.
15.15−16.15. Готовим стейк с перечно-грибным соусом и подкопченной на ольховой щипе спарже. Мастер-класс от персонального мясника Steak@home Павла Поцелуева.
16.30−17.30. Мастер-класс от Игоря Игнатьева, руководителя мясного производства Goodmeal. Игорь приготовит свиные ребрышки под карамельно-апельсиновой корочкой, карпаччо из вырезки, куриные крылышки-баркекю с соусом блю-чиз и свежими овощами.
17.45−18.45. Константин Шилов, шеф-повар ресторана I Like Wine, и ресторатор Владимир Перельман приготовят паштет из утки с желе из брусники и томлёного цыплёнка с фенхелем и пряным рисом.
19.00−20.00. Шеф-повар ресторана «Дед Пихто» Андрей Бова приготовит паштет из куриной печени с мадейрой глазурью и сливочного масла с корицей и розовым перцем.
30 ноября, воскресенье:
11.30 — 12:30. Кочеткова Светлана — шеф-повар фиш-хауса «Филимонова и Янкель» — научит готовить тар-тар из лосося с икрой и дорадо с фенхелем.
12.45−13.45. Андрей Орлов, шеф-повар Maxim Bar, приготовит пате из куриной печени.
14.00−15.00. Мастер-класс по приготовлению универсальных дрессингов для салата от бренд-шефа ресторана Thai-Style Дмитрия Бойку.
15.15−16.15. Bravolli & Василий Емельяненко научат готовить булгур с красным рисом, куриными субпродуктами, зеленью и овощами.
16.30−17.30. Готовим тар-тар из свежей говяжьей вырезки и салат из свежих овощей с заправкой. Мастер-класс от персонального мясника Steak@home Павла Поцелуева.
17.45−18.45. Мастер-класс от шеф-повара журнала «Новый очаг» Олега Сотникова. Готовим нежные аранчини — итальянские рисовые шарики с сырной начинкой.